Sopping
आप यहाँ से सोपपिंग कर सकते है सस्ते भाव मे



Aap Yahan Se Kam Price Me Sopping Kar Sakte Hai - Sopping Ke Yahan Click Kare ( Click Hare )
आप यहाँ से न्यू पैन कार्ड अप्लाई कर सकते है, पैन कार्ड मात्र 120 रुपये मे बना सकते है, पैन कार्ड बनाने के लिए यहाँ क्लिक करे ..( Click Here Link ), Registration केसे करे यह जानने के लिए यहाँ क्लिक करे.... ( Click Here Link ), कोई भी दिक्कत आती है तो कॉल करें.Support Number :- ( 7069148841 )

Eid Ul Fitr Khutba In Hindi And English


द का खुत्बा या जुम्मा का खुत्बा हमेशा अरबी जुबान में ही पढ़ना चाहिए ! यहाँ ईद उल फ़ित्र का खुत्बा हिंदी ( Eid Ul Fitr Khutba In Hindi ) में सिर्फ जो भाई अरबी सही से नहीं पढ़ पाते है उनके लिए बताया गया है ! टाइपिंग वगैरह में मिस्टेक हो तो मुआफ करे !

अल्लाह बड़ा करीम बेनियाज़ और बहुत मेहरबान रहम वाला है अल्लाह अज़्ज़वजल हम सब की ख़ताये , ईद उल फ़ित्र ( Eid Ul Fitr )के सदके में मुआफ करे ! आमीन !

यहाँ ईद उल फ़ित्र के दो ख़ुत्बे ( Eid Ul Fitr Khutba ) दिए है।  अगर आप ईद की नमाज़ घर पर पढ़ना चाहते है तो पहले पैगामे बरेली शरीफ भी जरूर पढ़े

पैगाम-ए-बरेली शरीफ 

1. ईद-उल-फ़ित्र ख़ुत्बा – Eid Ul Fitr Khutba In Hindi 

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर, ला इलाहा इल्लल लाहू वल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर, वलिल्ला हिल हम्द

अलहम्दु लिल्लाहि रब्बिल आलमीन, वस्सलातु वस्सलामु अला सय्यिदिना मुहम्मदिन ख़ातमिन नबिय्यीन व अला आलिही व अस हाबिही अजमईन, अम्मा बअ’दफ़क़द क़ालल लाहु तआला, क़द अफ्लहा मन तज़क्का, व ज़करस्मा रब्बिही फ़सल्ला बल तुअ’सिरूनल हयातद दुनिया, वल आखिरतु खैरुव व अब्क़ा

इन्ना हाज़ा लफ़िस सुहुफ़िल ऊला सुहुफि इबराहीमा व मूसा वक़ाला रसूलुल्लाहि सल्ललल्लाहू अलैहि वसल्लम : इन्ना लिकुल्लि क़ौमिन ईदन, वहाज़ा ईदुना

बारकल लाहू लना व लकुम फ़िल क़ुर आनिल अज़ीम, व नफ़अ’ना व इय्याकुम बिहदयि सय्यिदिल मुरसलीन

You Also Read Eid Story

2. ईद-उल-फ़ित्र ख़ुत्बा – Eid Ul Fitr Khutba In Hindi 

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर, ला इलाहा इल्लल लाहू वल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर, वलिल्ला-हिल हम्द

अलहम्दु लिल्ल्लाहि नहमदुहू, व नस्तईनुहू, व नस्तग्फिरुहू, व नुअ’मिनु बिही व नतवक्कलू अलैह, व न ऊजु बिल्लाहि मिन शुरूरि अन्फुसिना, वमिन सय्यिआति आमालिनावनश हदू अल ला इलाहा इल्लल लाहू वनश हदू अन्ना मुहम्मदर रसूललल्लाह व अला आलिही व अस हाबिही व बारका वसल्लम

अम्मा बअ’द ! क़ाला रसूलुलल्लाहि सल्ललल्लाहू अलैहि वसल्लम : ज़कातुल फ़ितरि तुहरतुन लिस साइम मिनल लग्वी वर रफसि व

तुअ’मतुल लिल मसाकीन अव कमा क़ाला अलैहिस सलातु वस सलाम वक़ाला तआला : इन्नल लाह यअ’मुरु बिल अदलि वल इह्सानि व ईताइ ज़िल क़ुर्बा

व यन्हा अनिल फहशाइ वल मुनकरि वल बग्यि यइज़ुकुम ल अल्लकुम तज़क्करून व लज़िक रूल लाहि अकबर

01.Eid Ul Fitr Khutba In English

Allahu Akbar Allahuakbar, La Ilaha Illal Laahu Wal Lahu Akbar Allahuakbar, Walil-Lahil Hamd

Alhamdu Lillahi Rabbil Alameen . Was Slalatu Was Salamu Ala Sayyidina Khatamin Nabiyyin

Wa Ala Aalihi As habihi Ajma-een Amma Ba’d

Faqad Qalal Llahu Ta Aala : Qad Aflaha Man Tazakka, Wa Zakara Rabbihi Fasalla

Bal Tuasiroonal Hayatad Duniya, Wal Akhiratu Khairuw Wa AbqaInna Haza Lafis Suhufil Oola Suhufi Ibraahima Wa Moosa

Waqala Rasoolul Lahi Sallal Lahu Alaihi Wasallam : Inna Likulli Qaumin Iidan, Wahaza Iiduna

Barakal Lahu Lana Walakum Fil Quraanil Azeem Wa Nafa’na Wa Iyyakum Bihadyi Sayyidil Mursaleen

 

02.Eid Ul Fitr Khutba In English

Allahu Akbar Allahuakbar La Ilaha Illal Laahu Wal-Lahu Akbar Allahuakbar Walil-Lahil Hamd

Alhamdu Lillahi Nahmaduhu Wa Nastaiinhu Wa Nastagfiruhu Wanuaminu Bihi Wa Natawakkalu Alaih

Wanaoozu Bil Lahi Min Shuroori Anfusina Wamin Sayyi Aati Aamalina

Wanash Hadul Alla Ilaha Illal Lahu Wanash Haduanna Muhammadar RasoolulLah

Wa Ala Alihi Wa Ashabihi Wa Baraka Wasallam Amma B Ad !

Qala Rasoolul Lahi Sallal Lahu Alahi Wasallam : Zakatul Fitri Tuhratun Lis Saaim Minal Lagwi War

Rafasi Wa Tuamatul Lil Masakeen Aw Kama Qala Alaihis Salatu Was Salam

Waqala Ta Aala : Innala Laha Ya’ Muru Bil Adli Wal Ihsani Wa Itaai Zil Qurba Wa Yanha Anil Fahshai Wal Munkari

Wal Bagyi Yaizukum La Allakum Tazakkaroon Wa Lazikrul Lahi Akbar

Post a Comment

Previous Post Next Post